People Around-форум для общения интересных людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ultimate metal show

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

30 сентября 2007 (Воскресенье); Клуб "Пятый Элемент", 16:00

HIERONYMUS-BOSH - http://www.hieronymus-bosch.ru (г. Москва)
Легендарная российская техно дэт группа, участники престижных фестивалей MetalMania(Польша), TuskaOpenAir(Финляндия), Metal Head’s Mission и Terroraiser(Украина),
во второй раз посетитят наш город.

Rest In Pain http://www.restinpain.com]http://www.restinpain.com[/url] (г. Москва)

REST IN PAIN, группа, начавшая свой творческий путь в 1999-м году, по
праву снискала славу одной из самых качественных и техничных групп
московской андеграундной сцены. Музыка REST IN PAIN оригинальна и нестандартна, но при этом в творчестве группы чувствуется наследие таких классиков, как PESTILENCE, CARCASS и DEATH. Многие склонны характеризовать музыку REST IN PAIN, как psycho-death и это
справедливо, т.к. death metal в исполнении REST IN PAIN - это мрачная, "больная", нервная и сложная музыка, в которой эмоции переплетаются с холодным, математически-чистым, но недобрым разумом.

В данный момент уже в продаже полноформатный студийный альбом "Leprosy Of Subconscious", но не стоит проходить мимо живых выступлений коллектива - мрачное сценическое обаяние и живая подача материала от REST IN PAIN не оставят равнодушным никого.

====================================================

REST IN PAIN, the band started its ascent in 1999 and truly gained a glory as one of the most quality and technical bands of the underground scene. The music is original and free of standards. Many’re inclined to characterize it as ’psycho-death’ and it’s true since REST IN PAIN played death metal is actually grim, sick, nervous, and complicated music with emotions woven into cold, mathematically pure but unfriendly mind.

К последним достижениям группы следует добавить что в мае Rest in Pain выступила в "Точке" (МСК) в качестве поддержки легендарной польской death-black метал группы BEHEMOTH!!!!

Everlost http://www.everlost.ru/</a> (г. Москва)

Представляем Вашему вниманию группу Everlost, исполняющую музыку в стиле core’n’roll. С самых первых дней существования коллектива гитаристы и основатели Everlost Смирнов Андрей и Павел Чернобай решили не ограничивать себя никакими стилистическими рамками. Именно искренность, по мнению музыкантов, способна сделать каждую композицию эффектной и оригинальной. Такой подход раздели и остальные участники группы, а именно Сергей Волков (бас и автор лирики) и Сергей Серебренников (барабаны). Стиль Everlost складывался под влиянием классиков Hard Rock и Heavy Metal и впитывал все самое необычное из других музыкальных жанров. В результате появилась тяжелая, но мелодичная, агрессивная и в то же время меланхоличная музыка. Техничные гитарные рифы и эмоциональный вокал придают песням необходимый драйв, а красивые гитарные соло и клавишные вкрапления направляют эту бешеную энергию прямо в сердце слушателя.

Английский язык был выбран в качестве основы построения лирики именно потому, что он является "родным" для тяжелой музыки и служит связующим звеном среди культур всего мира. Этот фактор дает возможность донести свои песни до людей из разных уголков земного шара. Тексты Everlost можно назвать концептуальными. Они повествуют о противоречивых свойствах человеческой натуры, безразличии и самообмане, антагонизме духовного и материального.

В марте 2004 года на фирме Soyuz music/Metalagen вышел дебютный полноформатный альбома коллектива под названием "Bitterness Of The Triumph". Этот диск получил множество положительных откликов со всего мира. Огромное количество рецензий печатаются в музыкальных изданиях и интернет ресурсах России, Германии и даже Японии. Выход альбома ознаменовался концертным туром Everlost по городам России и Белоруссии совместно с широко известной польской death metal формацией Vader. Кроме этого, в поддержку дебютника было отыграно более 10 концертов в крупных городах Подмосковья и клубах Москвы. Необходимо отметить, что на многие выступления Everlost приглашают в качестве хэдлайнера.

Каждое выступление коллектива представляет собой яркое и запоминающееся зрелище. Если вы хоть раз были на концерте группы, то поймете о чем речь. Группа имеет приличный опыт гастрольной деятельности. Только за последние два года EVERLOST отработали на крупных фестивалях в Питере, Москве, Владимире, Минске, Ярославле, Туле и т.д., а также съездили в десятидневный тур по Украине.

Лидер Everlost Смирнов Андрей, параллельно со своей основной командой, принимал участие в одной из лучших российских Power metal групп Shadow Host, с которыми записал альбом "Curse Of The Angeleye". Shadow Host известны своими выступлениями с легендами тяжелой музыки, такими как: Blind Guardian, Nightwish, Grave Digger, Stratovarius, Edguy и д.р.

В начале 2005 года совместными усилиями поклонников Everlost был открыт официальный Фан-клуб, который продолжает активно развиваться и пополняться любителями творчества коллектива.

В июле 2006 года группа закончила запись своего второго диска под названием "Noise Factory". Оригинальный музыкальный материал, современное звучание и отличное продюсирование открыли группе новые горизонты.

По мнению музыкантов, песни с нового альбома существенно отличаются от всего того, что группа делала в прошлом, как в плане качества реализации, так и в плане самого материала. На пластинку вошли девять композиций на английском языке и один русскоязычный бонус-трэк "Сто Миров", который был отмечен многими слушателями и критиками и занял почетное место в рейтинге песен группы на официальном сайте http://www.everlost.ru/

Свой новый стиль музыканты из EVERLOST охарактеризовали, как CORE’N’ROLL, изрядно приправленный электронными аранжировками, работу над которыми взял на себя Артем "Том" Токмаков (Mechanical Poet). Максим Самосват (Эпидемия, Mechanical Poet), отвечавший за звучание альбома, принял участие в записи в качестве гостевого вокалиста.

В конце августа прошлого года группа заключила контракт с известным российским лейблом cd-maximum! И уже 30 октября 2006 года альбом "Noise Factory". вышел в свет. За выходом диска последовала массу интервью в ведущих музыкальных изданиях, группу стали приглашать на радиостанции, а в марте 2007 года состоялся первый выезд группы на гастроли в Финляндию. Группа продолжает развиваться и активно концертирует по просторам России и ближнему зарубежью.

В настоящий момент, коллектив занимается подготовкой песен для нового альбома, который обещает стать настоящим сюрпризом для всех ценителей современного метала. В планах музыкантов Everlost - выпуск диска с русскоязычной лирикой. Уже готово 12 новых композиции и полным ходом идет запись промо-версии нового диска. Написанием лирики занялся Георгий Арустамьян (Catharsis, Hostile Breed, Чёрный Обелиск).

История продолжается!

DAMIEN - damien.allhot.ru ; realmusic.damien-nino.ru

Damien - группа, исполняющая музыку в стиле eclectic-death metal . С самых первых дней существования коллектива основатели Damien - Александр Шубин (гитара и гроулинг) и Руслан Галиев (гитара) решили не ограничивать себя никакими стилистическими рамками. Такой подход раздели и остальные участники группы, а именно Федор Хрестин (бас и скриминг),  Юлия Демидова (сопрано), Лариса Капустина (клавишные) и Михаил Панфилов (ударные). Стиль Damien складывался под влиянием классиков Death Metal и Symphonic Black Metal и впитывал все самое необычное из других музыкальных жанров. В результате появилась тяжелая, но мелодичная, агрессивная по содержанию и в то же время меланхоличная музыка. Техничные гитарные рифы и импрессивный вокал придают песням необходимый драйв, а красивые гитарные соло и клавишные разбавляют музыку группы специфической жанровой мелодикой.
Английский язык был выбран в качестве основы построения лирики именно по причине его фонетических особенностей. Тексты Damien пропитаны болью и ненавистью, при этом полностью отвергнута концепция сатанизма.

Дебют группы состоялся в мае 2005 года на разогреве группы Черный обелиск. С тех пор группа дала большое количество концертов, выступая на одной сцене с такими мэтрами тяжелой сцены России как Черный обелиск, E.S.T, Rossomahaar, Grom, Rest in Pain, Аркона и другими…

В мае 2007 года вышла дебютная демо запись коллектива под названием "Demo 2007". Эта запись получила множество положительных откликов от слушателей.
После выхода демо записи группа решила сильно поменять стилистику своего творчества и уклониться в сторону более плотного и агрессивного звучания, характерного для Death Metal. Однако, клавишные и женский вокал по прежнему разбавляют музыку коллектива мелодичностью.
По мнению музыкантов, новые песни существенно отличаются от всего того, что группа делала в прошлом, как в плане качества реализации, так и в плане самого материала.
В данный момент группа приступила к записи нового демо, в которое войдет самый свежий материал. Новое творчество группы обещает стать настоящим сюрпризом для всех ценителей экстримального металла.

При поддержке групп:

Neverending War --[/url] (г. Нижний Новгород)

Surgeont (г. Нижний Новгород)

Продажа билетов в магазинах "Дивизион"
Цена:
- предпродажа - 250.ru
- на входе - 300.ru
Первые 100 билетов 200!!!!!!

0

2

На счёт похода на концерт ничего загадывать не буду, а вот новое демо  группы Damien буду ждать))
Demo 2007 у меня есть в наличии, так сказать экслюзив из первых рук. После прослушивания становится очевидным, что группа не подражает другим исполнителям уже добившимся успеха, а именно ищет свою собственную манеру и пытается превнести новые краски в метал. Для меня очень важным фактом так же является отказ от любого проявления сатанизма.

0